Top.Mail.Ru
Доставка и самовывоз — КЛИНОВИДНЫЕ ПОДУШКИ VITADREAM
9 июля, 2020

Доставка и самовывоз

Бесплатный самовывоз с нашего склада в Москве. 

Наш пункт самовывоза находится в районе м. Медведково,  по адресу: г. Москва, улица Полярная, дом 41, строение 1 (территория бывшего завода МАЗ), на территории здания есть бесплатная парковка.

График выдачи товаров со склада: пн-пт с 10 до 15 часов. 
 
Адрес: г. Москва, улица Полярная, дом 41, строение 1 (заказы выдаются с проходной).
 
Оплатить покупку можно картой на нашем сайте или наличными, при получении.
 

Перед приездом обязательно позвоните нам по номеру 8-495-201-32-71, чтобы уточнить наличие товара. 

Для быстрой бесконтактной доставки заказов по Москве в пределах МКАД, вы можете оформить заказ с оплатой на сайте, стоимость такой доставки 500 рублей, срок доставки до 2 рабочих дней. Есть также доставка с оплатой при получении картой или наличными, стоимость которой рассчитывается автоматически, при оформлении заказа, в соответствии с тарифами ТК Boxberry и Почты России.

Если товар нужно доставить по России, мы отправим его службой доставки Boxberry, с возможностью оплаты товара при получении. Возможна как курьерская доставка, так и доставка до пункта выдачи заказов. Приблизительную стоимость расчета стоимости доставки, перед оформлением заказа, вы можете увидеть на странице калькулятора доставки ТК Boxberry. Отгрузка заказов в Boxberry осущесталяется три раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу.

Доставляем заказы в Армению, Киргизию, Беларусь ТК Boxberry, по предварительной оплате. Международные переводы между странами СНГ производятся через систему Юмани от Яндекс. Для оплаты в этой системе покупателю нужно будет сначала зачислить денежные средства на свой персональный кошелек Юмани, затем оплатить с него заказ по электронному счету, который выставит наш менеджер. Это делается быстро и очень просто!

 Доставка в Казахстан до пунктов выдачи ТК Boxberry, с оплатой заказов при получении. Оплата в тенге +9% к курсу ЦБ РФ на день отгрузки посылки из России. Также, при желании, перед отправкой вы можете предварительно оплатить посылку и стоимость доставки с помощью платежной системы Юмани от Яндекс. Подробнее о доставке в Казахстан, расскажут наши менеджеры, с которыми вы можете связаться через WhatsApp или написав нам на электронную почту nifo@vitadream.ru. 

 Приблизительную стоимость расчета стоимости доставки, а также, возможные города для отправки ТК Boxberry, перед оформлением заказа, вы можете увидеть на странице калькулятора доставки ТК Boxberry или написав нам в WhatsApp.

Также, мы отправляем заказы по всему миру Почтой России с оплатой при получении. Срок отгрузки заказов до трех рабочих дней. Рассчитать примерную стоимость доставки Почтой России, вы можете на сайте www.pochta.ru (посылка с объявленной ценностью и наложенным платежом) или написав нам в WhatsApp.