Мини-фриттаты с кабачком и куриным филе
Данное блюдо отлично подойдет в качестве закуски, а также как основное блюдо. Оригинальный способ приготовления доступных и полезных продуктов.
Блюдо Закуска, Основные блюда
- 140 гр. куриного филе
- 160 мл. воды
- 4 яйца
- 300 гр. кабачка
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, петрушка- по вкусу
Взбить миксером яйца с водой. Нарезать заранее отваренное куриное филе. Кабачок натереть на средней тёрке и отжать воду. Все ингредиенты соединить, посолить, добавить специи, перемешать. Маленькие формочки смазать растительным маслом и разлить в них смесь. Посыпать каждую фриттату мелко нарубленной петрушкой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.