Назад

Мини-фриттаты с кабачком и куриным филе

Данное блюдо отлично подойдет в качестве закуски, а также как основное блюдо. Оригинальный способ приготовления доступных и полезных продуктов.
Блюдо Закуска, Основные блюда

Ингредиенты
  

  • 140 гр. куриного филе
  • 160 мл. воды
  • 4 яйца
  • 300 гр. кабачка
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • соль, петрушка- по вкусу

Способ приготовления
 

  • Взбить миксером яйца с водой. Нарезать заранее отваренное куриное филе. Кабачок натереть на средней тёрке и отжать воду.
    Все ингредиенты соединить, посолить, добавить специи, перемешать. Маленькие формочки смазать растительным маслом и разлить в них смесь.
    Посыпать каждую фриттату мелко нарубленной петрушкой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Ключевое слово запеканка