Назад

Рисовый овощной суп

Полезное, сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое понравится всей семье
Блюдо Супы

Ингредиенты
  

  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1,5 л. овощного бульона
  • 100 гр. риса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, перец, лавровый лист, зелень- по вкусу

Способ приготовления
 

  • Картофель почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на терке. Заложить овощи в кипящий овощной бульон. После закипания овощей добавить в кастрюлю рис, специи( кроме соли), растительное масло.
    Варить до готовности около 15 минут и в самом конце посолить.
    При переносимости можно добавить в суп куриные фрикадельки или куриное филе.
Ключевое слово суп